跳到主要內容區塊
手機版選單
::: 資源有限不浪費、使用付費才是對。      使用者付費,公平看得見,資源不浪費。      慎防詐騙 指揮中心從未發送「最終通知」 不明郵件請勿開啟與點擊信內連結、附件      「兩岸航空客運限縮直航」及「外國旅客禁止來台轉機」執行期限暫延長      防疫期間 仍應按順序接種幼兒常規疫苗      從歐洲美洲東南亞返國,若家有65歲以上、6歲以下、慢性病患或無專用房間,一律入住防疫旅館      藥局、衛生所週日不販售口罩 多利用網路及超商預購      為奔喪或探視 居家隔離/檢疫者可有條件外出      防疫期間仍應按順序接種幼兒常規疫苗,寶寶健康沒煩惱      連假到人潮擁擠處,應自主健康管理14天,避免出入公共場所,外出時戴口罩,出現症狀才就醫

地址:新竹市中正路120號2樓 【地圖】
電話:03-5216121
傳真:03-5265993
為民服務時間:週一至週五 8:00~17:00  本網站支援IE 9以上、Chrome及Firefox、edge瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果。
瀏覽人次:260999人

災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束